Конференция Информационные технологии в бюджетировании

Около двух недель назад принял участие панельной дискуссии в рамках конференции “Информационные технологии в бюджетировании” CFO-Russia. В этой заметке собраны разные наблюдения о текущем ландшафте в области автоматизации бюджетного процесса.

Конференция Информационные технологии в бюджетировании

О чем говорили

Немного огорчило, что после конференции несколько было несколько маркетинговых звонков, во время которых мне пытались продвинуть ИТ-систему для бюджетирования (один из спонсоров конференции). Причем девушка, которая звонила, успела за 2 часа забыть, что уже мне звонила, и заученным текстом начала зачитывать свою маркетинговую текстовку. Когда я ее остановил, сказала, что “у них в системе ошибка”, и бросила трубку. Остался немного неприятный осадок.

Об участиях в конференциях

Помимо прочего недавно натолкнулся на две интересных заметки о том, стоит ли и на каких условиях принимать участие в бизнес конференциях:

PS. Если вы хотите максимально распространить свою презентацию, то prezi.com лучше не пользоваться. Анимации и переходы, конечно, интересные. Но мало того, что он очень “тяжелый” и постоянно глючил во время демонстрации, так, в дальнейшем без интернета нельзя посмотреть/распечатать слайды. При онлайн просмотре, сделав один случайный клик, можно отправиться на 4-5 слайда назад.

Categories: BusinessFinance

© 2016–2018 Creative Commons BY-NC-ND 4.0
Powered by Hugo & GitLab

comments powered by Disqus